Agora eu me vejo no espelho, nesse espelho não reflete mais o meu amor...
Quantas vezes eu pedi o fim, ele veio e agora não sei como reagir
Meu coração me traiu, o teu amor é vivo em mim...
Meus dias tristes pelas ruas de Philadelfia que antes foram felizes com você
Mas chegou a hora de partir e eu não sei como reagir...
Quero ficar com minha dor, essa é a única coisa que me resta
Embora eu saiba que me ama mas contigo eu não posso ficar
Mas chegou a hora de partir, com os meus dias tristes nas ruas de Philadelfia
Espero um dia te encontrar, para poder relembrar todo o nosso amor
Que um dia fomos felizes, sem temer a nada
Que um dia fomos um só
Que um dia fizemos juras que perduraram por toda a eternidade
Assim é o nosso amor, enorme como o mar mas jamais será doce como eu imaginei.

Dom Lemos
© Todos os direitos reservados