A Reprise do Mesmo.


Por mais uma vez toca o despertador. Mais uma manhã nasce e o tempo corre desesperadamente contra mim. Oração e leitura da bíblia concorrem com o tempo para tomar banho e café. Uma rápida olhada no que temos para o dia de trabalho e uma breve despedida, é hora de ir.


Entre o caminho vou com o pensamento em alta, ainda não cheguei ao primeiro cliente já penso no último. As conversas são objetivas pois o tempo é cronometrado. Às 19hs começa à aula e eu não posso me atrasar. Família, amigos já não me acompanham, o ritmo da minha vida dita os meus relacionamentos. Vamos lá, não posso esperar! O tempo é cada vez mais valioso e é única coisa que eu não posso perder.


Depois de um dia longo, é hora de voltar pra casa. Falar a esposa sobre mais um dia longo e cansativo, já nem sei qual o dia que não foi assim. Ao tomar um banho e deitar na cama, com pensamentos rápidos, paro e penso por instantes como seria tentar a vida de uma forma diferente. Só que, por mais uma vez, o despertador tocou, nasceu um novo dia e o tempo corre contra mim e tudo começa outra vez.
 

 

Dom Lemos
© Todos os direitos reservados