Vem chegando à noite
Com ela o silencio e ódio
Quantas vidas se foram, vidas felizes
Deixando tristeza no ar
Vem chegando à noite, com ela uma sensação
De que ninguém está seguro
Que somos reféns do próprio medo
Medo de amar uns aos outros
De viver como irmãos
Deixar o amor contagiar a todos
Em uma só voz dizer sim ao amor
Mas vem chegando a noite
Com ela o silencio e o ódio daquele que não ama
Que entra nos lares destruindo famílias
Separando Pais e Filhos
Por momentos de um falso prazer
A  procura da falsa realidade
E assim que você quer ser?
E assim que você quer ser?
Se todos que se foram pudessem ter uma segunda chance
Essa noite ela não viria.

Dom Lemos
© Todos os direitos reservados