Encontro aqui
o que acalma o meu ser?
Leio nesses versos
minha razão de viver?
Vago por estas palavras
por chorar e sofrer?
 
Venho de longe,
sem saber o que acontece,
sou andarilho dos sonhos,
sou mortal, sou triste e sou alegre.
 
Tenho carne e osso,
tenho ira e paixão,
tenho medo, tenho apenas eu mesmo.
Sou desastre de corpo e alma,
sou padecido pelo meu próprio temor.
 
Ando por anos e anos
querendo entender o que acontece.
Ando querendo saber o que é você.
Gostaria de escolher minhas emoções...
 
Sou conflito que destrói,
sou amante, que constrói.
Sou lógico ao ponto de escrever
e sou maldito ao ponto de entender.
 
Eu sei que não pode entender,
eu sei, que seja você quem for,
nunca vai entender...
Não me importo com o que achar,
nem me importo se vai chorar.
 
Gostaria apenas descrever,
o quanto estou vivo,
e o quanto me sinto bem...
Apenas por ter você.

 

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados