COMO AMAR ALGUÉM....

Hoje eu sei como amar alguém.

Sei que para amar

preciso respeitar.

 

Tenho que ser fiel

como se estivesse coberto por um vel.

 

Tenho que faze-lo feliz

pois ele é tudo o que sempre quis.

 

Tenho que ser amavel

para que ele sempre esteja adoravel.

 

Tenho que saber ouvir

para que a cada dia ele possa sorrir.

 

E, principalmente....

Tenho que saber seus defeitos e qualidades

para que eles, pra mim, sejam sempre uma forma de ama-lo mais.