AO ACORDA PERCEBI O QUANTO ESPECIAL VEM SE TORNANDO PARA MIM
E QUE AO PASSAR DOS DIAS
AQUELE SENTIMENTO QUE EU DESCONHECIA
ESTÁ FICANDO MAIS CLARO PARA MIM.
APESAR DE AS VEZES NÃO DEMONSTRAR
MINHA VIDA SEM VOCÊ NÃO É VIDA
MEU SOL NÃO QUEIMA
MINHA LUA NÃO BRILHA.
ESTE SENTIMENTO QUE É TÃO PURO
TÃO INSPIRADOR, 

ME DEIXA MAIS FRÁGIL

INCAPAZ DE ACEITAR O PENSAMENTO DE TE PERDER

TUDO ISSO POR QUE VOCÊ

SIMPLESMENTE ME CONQUISTOU

E FEZ DE MIM

A MULHER MAIS FELIZ DO MUNDO!!!
 

È FEITA COM MUITA INSPIRAÇÃO, POIS QUEM AMA SEMPRE ESTÁ INSPIRADO!!!

MEU TRABALHO

Ellen Albacete
© Todos os direitos reservados