TUDO NA VIDA PASSA

Hoje eu aprendi que na vida tudo passa....

 

 

Que os melhores amigos se vão...

 

Que o melhor ano já passou...

 

Que a melhor música está brega e antiga....

 

Que os nosso pais viraram avós...

 

Que ser criança era bom...

 

Que trabalhar me fazia feliz...

 

Que ter amigo era facil...

 

Que estudar fazia sentido...

 

Que namorar era gostoso...

 

Que ficar era safadeza...

 

E que você era a única pessoa que me fazia feliz.

 

Porém... "Tudo na vida passa... só não me passa você"

 

E você se foi.

Me deixando aqui,

procurando um lugar, um destino a seguir!!!!