Amizade é bom ter

Pois isto já me deste

Não quero te esquecer

Pois és um amor, pelo que parece


 

É dificil pra ti

Entender o que quero

É algo bom para mim

Mesmo que leve tempo, eu quero


 

Só não não vou assim desistir

Pois para mim um desafio ficou

Quero um ponto fraco teu descobrir

Para ver como um dia você amou


 

E poder de novo fazer

Seu coração amar

Porém , para não mais sofrer

E simplesmente de mim gostar

 

Não é impossivel

Basta você também querer

Pode ser até incrivel

Mais tente o passado esquecer

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados