Agora entendo o que você me disse
Quando era para eu parar
Ainda tinha tempo pra viver

Mas porque você não insistiu:
Me fazendo viver um pouco mais

Não adianta culpar você
Por minha vida caída
Foi apenas eu que a estraguei
porque não te ouvi?

Andei recordando algumas palavras suas
E ci que você não me amava
Mas queria muito me ajudar

Se eu tivesse sobrevivido
Será que eu estaria bem?

Não adianta culpar você
Por minha vida caída
Foi apenas eu que a estraguei
porque não te ouvi?

Se eu tivesse sobrevivido
Será que eu estaria bem?

Srá que você estaria comigo?

Tava sem vontade de ouvir a professoara e escrevi esta música ...

No meio da Aula de AFO (Adm. Financ. e Orçamentária)