Hoje acordei, observei minha consciência
Ela me dizia pra continuar, devagar
Que minha vida ainda iria se acertar, aos poucos
Acreditei e continuei

O dia todo me veio em mente aquelas suas palavras
Que apenas me diziam pra tomar cuidado
E eu ainda duvidando de você
Você tem todos os motivos pra não me querer

Pensei q fosse fácil te dizer, te amo
Sem ter de carregar nenhuma conseqüência
Conseqüência esta: você ... todos os dias

Não levo nada na consciência além de lembranças boas
Não me arrependo de nada
Durmo e acordo feliz, mas sem poder ter você

Me faz lembrar alguém q gosto muito ....

Num lembro....