AINDA GAROTO
AMEI
MUITO JOVEM
AMEI
UM BROTO
AMEI
QUANDO HOMEM
AMEI
MAIS MADURO
AMEI
AOS TRANCOS
AMEI
SENDO PRUDENTE
AMEI
QUASE MALUCO
AMEI
SATURADO
AMEI
BEM MALUDO
AMEI
EM VIAS DE FATO
AMEI
EM PRECES CONSTANTES AMO



ORLANDO GALOTTI Jr.

Sào Paulo