Acordei pensando em você
Em te ver, te acordar
E te dizer, ainda que seja todo o dia
Palavras doces e suaves

Meu amor:
Que bom que o tempo não apagou
A chama que nos faz viver
Tem coisas que a rotina não consegue apagar
E são estas coisas
Que me fazem amar você


Não sei como explicar, e nem quero
Apenas sei que te quero, a cada segundo
Talvez pareça que eu nem me importo
Ou até que eu já cansei
Mas saiba que eu me importo
E só quero ficar com você

Meu amor:
O nosso amor não foi em vão
Ele vai bem além do coração
Segue junto da alma pro além
Como eu não posso me sentir bem
Se é você que me faz isso
Todo o instante.


Seja onde estiver
Ainda que bem longe
Mesmo se eu quisesse
Não me esqueceria de você

Te amo

Foi num dia que eu estava explodindo de amor, soltei estes versos acima do fundo de minha alma para minha linda !!! Postei direto no meu flog ...

Aqui na frente do PC