Seus passos faziam o coração pular.
Os perfumes, nas narinas exalavam.
O beijo, a boca deliciava.
O abraço, o corpo acariciava.
O banho demorado animava.
As doces palavras, nos ouvidos cantavam.
As vestes transparentes me insultavam.
No jantar, os talheres dançavam.
Na tv, as cores brilhavam.
Ir para cama
Os pensamentos no céu batiam.
No exato momento
Tudo era perfeito.
Você se foi.
Faça seus passos retornarem.
Deixe o perfume eu sentir.
O beijo, a boca molhar.
Os abraços me acariciarem.
No banho, movimentos imprimir.
As melosas palavras, cantar.
Suas vestes me tentarem.
O jantar está na mesa.
O controle da tv não funciona.
A cama ainda é a mesma.
No cérebro, tudo impulsiona.
O movimento da inércia,
Lembra toda aquela peripécia.

ORLANDO GALOTTI JR.

recordações - viver o presente sem lembrar do passado

SÃO PAULO