Quero sorrir
Não tenho alegria
Tento suplicar à divindade
Me falta fé
Ambiciono amar
Iludo o sentimento
Pretendo abraçar
Sumiram os amigos
Insisto em viver
Carece a energia
Desejo ouvir
Engano o auscultar
Proponho uma religião
Não sei rezar
Determino uma ação
Desobrigo a coragem
Reeduco o caminhar
A saúde me isola
Deparo com o mundo
Estou sem bagagem
Forço o olhar
Não vejo horizonte
Suplico o céu
A ocasião parece distante
Viajo no sonho
A realidade assola
Procuro novo mundo
O projeto me consola


ORLANDO GALOTTI JR.

em constante procura do verbo ser.

SÃO PAULO