Precioso tempo com você

 

 

Hoje percebo a importancia que tu tomaste em minha vida

Acreditava que fosse algo impossível,

Mas com o passar do tempo percebi

Que eu te amava de um jeito indescritível

-

 

Já me pego pensando em você a todo momento

Querendo te encontrar

E no pé do teu ouvido poder dizer

que pra sempre eu irei te amar, e sempre te querer

-

 O que será que você me fez?

Uma poção do amor talvez?

Ou foi simplesmente o seu jeito de me amar

Que fez com que por você eu pudesse me apaixonar?!

 

-  

A seis meses estamos juntos

seis meses de pura felicidade

Claro que temos briguinhas, pois se não as tivesse,

Não seria um amor de verdade!

-

 

by: P. Afonso

Amor Te Amoo Para todo o sempre e mais um dia!

 

Pathy Afonso
© Todos os direitos reservados