Perfeitamente Quebrada

Depois de tentar reunir todos os pedaços
antes de saber como coloca-los no lugar novamente
eu nem sei como fazer isso
não sei se posso mudar tudo
Eu apenas quero que essa Dor vá embora
mas eu não sei como ,por que
eu sempre fui perfeitamente quebrada
do inicio até agora
eu não sei como fazer alguém ir
nem como te fazer sorri
mas apenas olhe pra mim
não consegue vê que sou
perfeitamente quebrada
olhe dentro dos meus olhos e verá todos os pedaços espalhados
como caco de vidros com pontas pontiagudas

Gee X
© Todos os direitos reservados