Coisas de Amor

 
Ninguém aprende a amar.
De uma forma geral acredito que o amor e o ato de amar são coisas bem pessoais.
A minha missão é amar quem está ao meu lado em um determinado momento
da minha vida.
Por isso muitos morrem achando que viveram toda a vida e nunca amaram ninguém pois pensam no plural.
De uma forma geral, o amor é:
Singular,
Particular,
Intimamente intenso,
Proporcional as nossas ações,
Inexplicavelmente sincero,
E nos domina de tal forma que passa a responder por nós mesmos,
Toma conta do corpo.
É a materialização do abstrato seguido da complexidade de um
beijo que sempre foi bem simples de se dar.
É dizer eu te amo o suficiente para suprir suas necessidades diárias e
Dizer adeus no momento em que lembranças de ontem se tornam mais
Interessantes do que as descobertas que ainda não foram feitas.

Uma descrição madura e realista sobre o amor que, quando verdadeiro,nos faz compreender que mas vale ter o ser amado por perto mesmo que por uma outra ótica do que suportar a dor de não mais tê-lo a distância de um toque.
Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados