Paz

 
Todos falam de paz
Todos falam, mas ninguém corre atrás
Protestam, gritam e se unem
Procuram paz, mas se agridem e não se punem.
 
Fazem guerra pela paz
Se destruindo mutuamente
Não poupando suas próprias lágrimas
Fazendo jorrar sangue por um sentimento tão inocente.
 
Isso faz com que se tornem heróis de uma nação
Se enganando, nos subestimando e vivendo em uma ilusão
Fazem com que eu me entristeça
E que tudo aquilo que aprendi sobre bondade se transforme em fraqueza.
 
Não quero em minha mente uma má lembrança
Quero poder dormir e sentir que posso ter esperança.
 
Quero bombardear a intolerância
Atravessar a fronteira da soberania
Detonar os preconceitos e toda essa ignorância
Aniquilar toda melancolia.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados