Interjeições.

Hoje ao abrir meus olhos
para a realidade posso ver
que “só querer não é poder”.
 
Safo-me das intrigas,
das más línguas, detritos
fétidos da (mídia) humana,
 
Sarcasmos, piadinhas pejorativas,
interjeições infundadas e de caso pensado,
pré-julgamentos e condenações precipitadas.
 
Fatos destorcidos, falsas esperanças,
terapias desordenadas que exploram o corpo,
expondo a alma ao martírio,
 
E eu macambúzio volto pra casa e
ligo novamente a TV.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados