Menina de olhar trigueiro.

Menina de olhar trigueiro.

Menina de olhar trigueiro
Com sonhos a perder de vista,
Queria conquistar o mundo inteiro,
Ser musa numa capa de revista.
 
Na beleza sempre chegou primeiro
Rosto de menina alma de mulher,
De coração puro, doce e altaneiro,
Disposto para o que der e vier.
 
Entre tantas uma linda conquista
Nas passarelas o seu jeito faceiro,
Deu-lhe o status de uma artista,
 
Mulher forte, abnegada e altruísta.
Qualidades de mãe e companheira,
Habilidades de uma grande estilista
 
 
Foto de (Marcela Oliveira Rossi) no seu moderno (centro de beleza)
localizado na cidade de (José Bonifácio) S.P.

Poema este inspirado na trajetória bem sucedida de uma (prima e amiga)
de muito talento, que lutou e luta com amor, perseverança e profissionalismo
colocando sempre o coração em tudo que faz. Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados