À procura de um amor

Quero alguém...
Alguém que me complete
Que me aceite como sou
Que não precise sussurrar
Nem tampouco se calar ao amor

Preciso de alguém...
Alguém que seja feliz em me fazer feliz
Que não me olhe apenas com os olhos do desejo
Mas que também se satisfaça com meus beijos
Porque isso sim é amor

Alguém que permaneça ao meu lado
Sem se sentir obrigado
Compartilhando o que a união permitir
Sonhos, planos e desejo vez em quando
Enfim, loucuras de amor que nos fazem sorrir
E perceber... o quanto é válido amar
Quão bom é poder viver!

Um de meus momentos a sós com o papel...

Macapá-AP - Nov/2007