Quando ele está por perto
Somente meus olhos o acompanham
Mas se ele chega perto
Meus sentidos todos reclamam
Perco o tino
Dou ouvidos ao destino
Rumo à paixão que me cega
Minhas pernas tremem
Meu coração dispara
O ar me falta
Não encontro palavras
Tento me afastar
Censurar o desejo
Mas se ele me pega de cheio
Hum... não tem jeito!!!

Olá!!! Agradeço a sua visita e peço que comente antes de sair, pois sua opinião é muito importante para mim. Obrigada desde já!

Macapá-AP - Nov/2007