Geane Gomes - Do meio do Mundo para o Brasil todo!

Meu nome é Geane Gomes, tenho 29 anos, sou solteira, tenho um filho de 7 anos, sou professora (trabalho no Ensino Especial com deficientes visuais)... nas horas vagas, desde mto jovem, gosto de "conversar com o papel", assim vou escrevendo um pouco de minha história em verso e prosa. Foi devido a momentos, os quais vivi, que surgiram alguns de meus poemas que hoje compartilho com vcs.

"O problema do imediatismo é querer saber o porquê de tudo hoje. Porém, as respostas vêm com o tempo. Os porquês só têm solução quando mais adiante já percorremos novos caminhos."

💬   geane-gomes@bol.com.br

Poesias de Geane Gomes - Do meio do Mundo para o Brasil todo!

Título Data Com.
Desejo oculto 14/07/2010 0
Tentação 14/07/2010 0
Amantes 14/07/2010 1
À procura de um amor 14/07/2010 0
Saudade 14/07/2010 0
Ainda nos veremos 14/07/2010 0