Hoje choro de saudade

Ao lembrar-me de você

Eu te amo de verdade

Por que não vens me vê?

 

Hoje sou carente

Pois você não está aqui

Já não sei o que é estar contente

Porque você me fez assim

 

Fiquei sem seus carinhos

Mas um dia eu os terei

Novamente aqui comigo

E aí renascerei

 

Com você morri um pouco

Mas meu amor sempre cresceu

Hoje passo um sufoco

Quando lembro que morreu

 

Um dia a indesejada

Me levará junto a você

Oh, rosa! Docemente amada

Um beijo até mais vê

 

Eu fiz essa poesia em homenagem à minha avó, Maria Antonia Dias Gomes. Ela representa um pouco do amor que sinto e da imensa saudade que ela deixou.

Macapá-AP - Dez/2001