Me recolhi naquele buraco

A cavidade, a fossa, a depressão

Seu comprimento era extenso

Não haveria por onde subir

 

No meio do esgoto me escondi

Nem os submarinos se aventurariam

Onde os microorganismos se alimentam

Da nobre fermentação da matéria

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados