Foi o ponto divisório

A extensão entre nós apartou-se

Não havia mais demarcação possível

Não haveria mais continuidade

 

Não foi uma grandeza constante

Pois contrariou as regras da lógica

Não nos aproximou indefinidamente

A Sra. Matemática foi contrariada

 

Afastamo-nos indefinidamente

Imensuravelmente

Para nunca nos reencontrarmos

Não havia negociação, mas limites.

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados