Prudente, ouvia

Circunspecta, refletia

Contemplava o eterno

O oculto se revelava

Seu ensino era granjeado

Sua amizade, um tesouro

Exprimir apenas o necessário

Ser suficiente, mas com amor

Sua atividade substancial

 

 

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados