O conselho veio em forma de opinião

Não houve conferência para deliberação

Sem projetar minha realidade, sem reflexão

Veio o pronto parecer sobre minhas pretensões

Não houve consulta nem chance de recurso

E me calei pela minha imprudência

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados