Tente me explicar,

porque em qualquer lugar,

exista gente, ele estará.

sempre rondando pairando,

sem titubiar.

 

seja de cor,

de idade,

de nivel social,

de raça

ou intelectual.

 

de fala,

seja da relijião

da cidade ou do sertão,

sexo ou de opção sexual,

o preconceito é geral.

 

Quando acordo ou quando me deito,

acho que ninguem vive sem preconceito

tanto é que eu aceito.

ver as coisas e conceituá-las

sem antes analizá-las

 

Quem um dia não se enganou?

criticou substimou,

e até menospresou quem tinha valor

e valorizou o que da nada valia.

 

quem um dia

não chamou um patrão de empregado

pela cor ou pelas vestes, 

mal trajado.

 

Quem um dia

nao se enganou

por um homem engravatado

e o chamou de doutor

e por esse foi enganado

 

é

a vida é assim

não há nada que não presta.

afinal o bandido não tem estrela na testa

o bom pode ser ruim

e do mal pode sair a festa

 

 

janio moreira 28/06/2010 "hoje tem jogo do Brasil" gooooooooooollllllll!!!!!!!!!!!!!!!