Pra que eu vou vencer? Se amanhã eu posso morrer
Pra que eu vou lutar? Se amanhã tudo pode acabar
Não devo pensar assim, que amanhã tudo terá um fim
Devo pensar que vivemos pra fazer tudo o que queremos

É melhor pensar que eu vou conseguir e que nada vai me destruir
E que eu vou lutar pra ganhar e nada vai me parar
É por isso que eu vivo, pra pensar sempre positivo
Que vou fazer o povo feliz e fazer o que sempre quis

Cantar, sorrir, e nunca te deixar cair
O meu sonho está mais forte, e por ele vou lutar até a morte
Mas o tempo é curto, tudo que criei pode sumir num minuto
Por isso temos que alcançar nossos sonhos antes de tudo acabar

Alan Pooh
© Todos os direitos reservados