Por tanto tempo eu te amei
Sem você saber, e sempre sonhei com tua boca
Do meu sentimento eu falei
Foi tão difícil dizer, a minha paixão não era pouca

Mas de nada valeu
Meu amor por você
Em breve morreu
E eu quis te esquecer
Mas uma paixão que é real
Não pode acabar assim
Sei que te esquecer é difícil, afinal

Meu amor viverá até o fim
Do mundo (até o fim)
Da guerra (ate o fim)
De tudo (até o fim)
Da Terra (até o fim)

Não esqueça, estarei te esperando
Apareça, continuo te amando

Alan Pooh
© Todos os direitos reservados