Nas cidades do interior,
Políticos fazem cursos
De oratória onde exclamam
Alegremente o próprio eu.

Palavras que expressam
O que gostaríamos de ser e
Imagens que revelam
Quem realmente somos.

Diferentes tipos de estilos,
De culturas, de danças,
Diversos tipos de sentimentos
Que revelam o que não vemos.

Pensamentos que falam
Mais do que a própria boca.
E a boca que muitas vezes
Fala o que não deve.

Talvez este seja eu,
Talvez seja você,
Ou ainda nós, aprendendo juntos
A construir uma vida melhor.

Quem deixa de sonhar,
Não tem razões para viver e
Quem deixa de viver,
Não pode arrepender-se do que deixou de fazer.