Quero morrer para mim mesmo

Minha alma
Se alegra no Senhor.
Somente nEle tenho
Prazer completo.

Meu coração transborda
De felicidade ao ouvir Sua voz,
Ao sentir-me consolado e
Tocado por Ele.

Fico em silêncio
Buscando ouvir Tuas palavras e
Meus olhos clamam por Ti
Através das lágrimas de arrependimento.

Meus pés só querem
Pisar em Tuas pisaduras,
E minhas mãos querem tocar
A Tua face.

Meus olhos querem
Contemplar a Tua glória,
E o meu espírito
Quer estar sempre Contigo.

Santifica-me para que
Eu viva só para o Senhor,
Quero morrer para mim mesmo,
Para que em mim, se ache só a Ti