Ao homem cabe sonhar

O homem consegue
Fazer lindas pinturas,
Mas não consegue
Segurar o ego.

O homem consegue
Ir até a lua,
Mas não consegue
Travar a própria língua.

O homem consegue
Fazer enormes construções
Mas não consegue
Construir uma vida abundante.

O homem consegue
Fazer outros seres
Mas não consegue
Ser O Criador de todas as coisas.

O homem consegue
Fazer belíssimas músicas
Mas não consegue
Mudar os dias, ou o tempo.

O homem consegue
Fazer lindos jardins
Mas não consegue
Fazer com que a chuva desça.

O homem consegue
Comprar tudo que quiser,
Mas não consegue
Por si mesmo, lavar a sua alma.

Ao homem
Cabe sonhar,
Mas só Deus
Pode Realizar.