Estar mais próximo de Ti

Senhor,
O que posso fazer para
Estar mais próximo de Ti e
Te conhecer pelo que Tu És?

Talvez seria interessante melhorar meu visual
Ou mesmo comprar roupas novas.
Ou ainda, melhor seria ir para uma igreja maior
Ou uma que caia mais “fogo”.

Ah, talvez eu deva trabalhar
Apenas para os pobres e
Doar tudo que tenho aos humildes.
Aí sim, chegarei mais próximo de Ti. Ou talvez não?

Senhor,
Vejo que o melhor
Seria não casar, pois,
Conseguiria ser “mais santo”.

O que? Senhor!?
Tudo que falei não tem sentido para Ti? Nada!?
- Filho meu!
- Ah filho meu!

Não me importo com o que tenha,
Ou com o que faça.
Nem mesmo com suas roupas
Ou com sua forma de falar.

Me importo com o que você é.
Me importo com o seu coração,
Com a sua intimidade Comigo.
Minha graça te basta.