Tão dificil é dizer a verdade,

tão dificil é mentir,

protege a vivacidade,

de alguem prestes a fugir.

Fugir não vai trazer,

simplesmente afastar,

ver no fundo o desvanecer,

de tudo o que conseguiste juntar.

Quando não há inspiração,

não há peças suficientes,

para montar o coração,

e dizer aos delinquentes,

que a sua loucura é o amor,

e que através de outras lentes,

se vê o significado do pavor,

e as linhas de outras mentes.

Sabes que não sou assim,

mas nao me queres ouvir,

será isto o fim,

de tudo o que poderia estar para vir?

 

 

Clandestino
© Todos os direitos reservados