O amor não cansa,
O amor não descansa,
O verdadeiro amor é aquele,
Que nunca perde a esperança,

Amor é uma palavra,
Amor é um sentimento,
Amor é uma quadra,
Que dedicamos ao momento,

O amante permanece,
O amante não diz adeus,
O amante aparece,
para dizer que são teus,
os meus sentimentos,
percorre os céus,
em busca de tormentos,
para os passar,
e conseguir provar,
o verdadeiro significado,
da palavra amar,
O amante espera ansioso,
dar a vida pela amada,
sem tempo para repouso,
faz da amada sua vida,
O amante é frágil,
O amante é transparente,
O amante é fácil,
O amante nunca mente,
O amante é verdadeiro,
O amante não sente paixão,
O corpo do amante esconde,
Um enorme coração,

O amado escolhe,
O amado vai ou fica,
mas essa escolha encolhe,
quando a paixão explica,
que se pode tornar em amor,
o que um dia não foi nada,
mas o amor não se pode tornar.
num sentimento chamado nada,

O amante é quem ama,
O amado é o amor do amante,
Amar é um feliz drama,
Que traz tudo a quem o sente.

Clandestino
© Todos os direitos reservados