Tudo o que dizes, todas as palavras que contra mim usas, todos os argumentos que me mandas á cara, todos os factos que dobras. Todas as palavras que te disse, todas as tentativas falhadas de te ser directo e sincero, todos os argumentos que passaram pela minha mente e que nao mandei fora e nenhum facto porque nos sentimentos não existem factos. Se pensas que as minhas frases são feitas, então nao me conheçes. Se achas que te vou agredir novamente e que a unica maneira de isso nao acontecer é fazeres-me desaparecer então nao me favoreces. Tudo o que te vejo fazer é sentares-te á frente de um ecrã a idealizares o que eu sou, o que eu faço, porque o faço, porque o sou, o que eu sinto, o que eu nao sinto. Idealiza, se achas que isso te vai levar perto da realidade então enganas-te. Podes ficar todo o tempo que quiseres a tentar pôr-te na minha pele que nunca saberás as minhas razões, os mistérios do que eu faço e não faço ou até o que é importante para mim ou não. Oiço-te dizeres que nunca me importei contigo, que nao significas nada para mim, que sinto aquilo e não aquilo, que sou um bebé chorão mimado que não sabe o que faz e nao tem consciencia dos seus actos e que nao mede as suas palavras. Idealiza. Se me tens com essa imagem na cabeça então o melhor é mesmo essa imagem ser apagada. Pedi-te para pensares, nao te obriguei. Agora magoas-me ao pensares que sabes tudo sobre a minha vida, sobre quem sou. Magoas-me ao não teres fé em mim, ao desistires quando te mostro um lado fraco de mim. Decepcionas-me ao escreveres como se fosses eu. Dizes que tenho o rei na barriga mas já olhaste bem para os teus textos? A pensares que sabes tudo sobre mim? A não te importares minimamente com o que eu sofro ao ler as coisas que pensas de mim? Pensas-te a mulher perfeita. Fazes-te de vitima que é magoada, que é torturada. Achas-te a rainha do Universo. As tuas palavras são idealizadas como se soubesses tudo a face da terra.  Ok. Não queres perdoar-me, tambem já nao sei se quero que me perdoes.

Ponto final, parágrafo.

Clandestino
© Todos os direitos reservados