Meus versos,

Dispersos,

Perdidos,

Nascidos

No meu coração.

A vida,

Tão bela,

Revela

Surpresas,

Tristezas

E muita emoção.

O tempo,

Depressa,

Expressa

O valor

E a dor

em uma comoção.

Não falo,

Mas penso,

Tão tenso,

Fugindo,

E indo

Em outra direção.

E sigo

Vivendo,

Esquecendo,

Talvez

De uma vez,

É a minha oração.

Já chega,

É estranho

O tamanho

Do rasgo

E engasgo,

E perco a noção.

Só Deus,

Pra explicar

E falar

Qual a vez

De uma vez

Sair dessa estação.

 

Xique-xique BA

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados