......SAUDADES.......

sei que serei esquecido

a sim é a lei que tenho vivido.

um sonho doce e profundo,

duram apenas um segundo,

a noite passa lentamente

depois os sonhos se vam,

e restam apenas suadades,

saudades do meu coração!!

Ednilson Moller
© Todos os direitos reservados