Amor ioiô que vai e volta
Volta e vai, vira e puxa
Puxa, roda e volta
Faz cachorrinho, anda
Da a volta e volta
 
Desenrola, torce, estica
Vai e fica, volta e prende
 
Este é o nosso amor
Que de repente é entre agente
Crianças que brincam
Se animam na aventura
Adrenalina do vai e vem
 
Mas desde que esteja
Firme, bem presa
A linha e o ioiô
Tudo bem, vai e volta
 
Vou mas sempre volto
Esta é nossa rota
Nosso amor solto
Que salda, pula
 
As vezes enrosca
Ou perde a força pra voltar
Mas enrolo como posso
E começa de novo
Nossas brincadeiras
 
Joga, puxa, pula, passa,
Volta, prende, roda, passa
E sempre retorna.
 
 
  
09-05-2010.

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados