Amo-te e amar-te-ei

Amo-te e amar-te-ei

 
Sentada e só, pensava em quem eu amava
Quem me queria encontrar não me encontrava
Estas lágrimas que largava, eram por estar assustada
Por dar tudo a quem e alguém que nunca me deu nada
 
Vida amaldiçoada, amar quem nunca me amou
Se nunca dele tive carinho, porque será que o coração se apaixonou?
Não entendo, porque somos obrigados a sofrer
Amar quem não nos ama, até desistir ou enfraquecer
 
É preciso força, para dizer não ao sentimento
Mas ele é tão forte e ataca sem qualquer arrependimento
Quando vejo o seu sorriso, quando foco o seu olhar
O coração palpita, e não quer mais descansar
 
A boca tenta falar, mas as palavras ficam retidas
Na cabeça guardadas, enquanto o coração faz feridas
Nas feridas trago raiva de quem me faz inveja
 
Descobri e aprendi que nunca mais será meu príncipe
Mas cada passo teu mantém a minha chama acesa
Será que conseguirei amar novamente como te amei?
Por agora não sei, provavelmente nunca saberei…
CDPA <3