Quero-te novamente comigo

Quero-te novamente comigo

Eramos felizes os dois

Tinhamos amor um pelo outro mesmo a distância

Um amor tão grande que o resto do mundo não tinha mais importância.

Um amor intenso que superava o não ver-se, o não tocar-se

Porém tinha ao menos o falar-se.

As horas de espera eram contadas

Minutos somados um a um até que não restassem nenhum

Felizes, trocavamos esperiencias e confidências

Quantas juras de amor...

Pensavamos alto, pensavamos longe mas nunca na dor.

Tinhamos alguns sonhos a realizar de algum  modo, algum dia

Sonhos só nossos, sonhos repletos de magia.

Magia do amor, da confiança

da cumplicidade da esperança.

Mas de repente, veio alguem

não sei de onde nem porquê

com ideia fixa de marcar dia e hora para "conversar."

Nõ entendi bem qual a razão.

Cedi, era quase uma intimaçao.

Sentia um dor forte, a apertar,

bem lá no fundo, no meu coração.

Fico a contar dias, agora,

enquanto antes contava apenas as horas.

Tenho sentido muita saudade,

é tanta, que até parece maldade.

Mas mesmo assim tenho vivido

contigo aqui, bem dentro de mim,

e tento não morrer de saudade.

Porque tu é que quiseste assim...

Mas, como posso agir desta maneira,

a gostar assim tanto de ti?

É loucura? É passageira?

Não importa! VEM PARA MIM!

CDPA <3