Volta para mim

Porque teve que ser tudo assim?

Porquê acabar deste modo?

Até hoje me pergunto.

Na hora da raiva é facil dizer em esquecer tudo, em deixar para lá, em partir para outra.

Mas na verdade o que eu quero é ter-te aqui ao meu lado.

Se tu não querias nada, então porque me procuraste?

Porque me conquistaste?

E agora o que é que eu faço com a falta que tu me fazes?

Depois de tudo o que aconteceu porque me tratas como uma estranha?

Será que para ti é tão fácil esquecer tudo?

Diz-me como o fizeste então, porque até nos meus sonhos apareces e assim não te consigo esquecer,

até porque na verdade nao quero esquecer-te, quero-te aqui ao meu lado,

quero apagar tudo o que nos separou, voltar como era antes.

Não acredito que não sintas nada, que não te envolveste.

Se fiz algo errado perdoa-me, pois magoaste-me mas eu ja deixei passar,

pois o meu sentimento por ti é maior que qualquer coisa.

Precisamos de uma oportunidade para colocar tudo nos eixos

e mostrar o que na verdade sentimos, sem ter medo de nada e de ninguém,

darmos uma hipótese ao amor.

Nenhum amor é perfeito, temos os nossos defeitos,

deixa os detalhes de lado e escuta a voz do coração.

Amo-te CDPA