Não me ame mais do que eu mereço
Se eu merecer, não se canse de me amar.
Pois meu vazio é constante e infinito
E a minha loucura é somente acreditar.
 
Há tanto tempo estavam ímpias minhas ânsias
Por hibernar numa estrada tão vazia
No desespero já de minhas tentativas
Quanto mais eu caminhava, mais eu me perdia.
 
Qual encontro inusitado me arrebata
E transforma meu destino em alento
Veio arrancar de mim um fardo tão dolente
E meu alívio serenou meus pensamentos.
 
Mas por favor, não sou digna de pena!
Pois todo mundo ama um dia e sente dor
É que a alma do poeta é rarefeita
E não suporta tantas lágrimas de amor.
 
Então me ame como o orvalho à madrugada
E te darei o sentimento mais fecundo
E do meu corpo as sensações mais mordentes
Da minha alma o amor mais profundo.
 
 
Ela Oliveira

Ela Oliveira
© Todos os direitos reservados