Enquanto chovia eu pensei
Em você longe de mim
Em meus problemas...
Em quanto chovia, pensei.
Chuva pesada, de encher
Encher o céu, a rua
Encher o mundo
Tampar a lua, sofrer.

Andei tão triste
Você distante
Eu sem destino
E a chuva, constante.
Meu mundo anda pequeno
Diminuindo a cada vez
Como molhado de chuva,
Como Encolhido de timidez.

Pensei em nós
Em teu cheiro, em teu cabelo
Em teu sorriso, em teu zelo
Pensei nos dois sós.
Pensei na chuva molhando
O mesmo olhar que me fascinou
Um verde-azul que suavemente
O meu coração aprisionou.

Quero ficar em paz
Nada dever pros céus
Deixar a chuva pra trás
Tirar todos teus véus.
Quero vencer a luta
As nuvens poder abrir
Quero sair na rua
Me molhar na chuva e sorrir.

Um dia lembrar da chuva
E achar bom de lembrar
Que um dia venci a tormenta
Que um dia eu soube te amar
Eu quero você por perto,
Para teu corpo ao meu chegar
Verei o sol brilhar em tua pele
E o doce mistério do teu olhar.

Niterói-RJ 05/01/2006