Não quero dar formas aos sentimentos
Por isso não me preocupo com as rimas
Se é mera coincidência a sincronia
São só palavras controlando os pensamentos.
 
Há tanto tempo que o papel está vazio
Tão ansioso pela estrofe prometida
O casamento de um verso com a linha
É como um sonho se casando com a vida.
 
Tão de repente a inspiração me encontrou
Meu coração estava morto e eu não sabia
Como saber depois de tanto sofrimento
Que outra luz meu coração encontraria?
 
É como a Fênix que nas cinzas adormecia
Eu retornei com esperanças tão erguidas
E alcancei o infinito azul do céu
Depois pousei sobre minh’alma renascida.

Ela Oliveira

Ela Oliveira
© Todos os direitos reservados