Bom tenho 23 anos casado pai de 3 filhos sendo 2 enteados na epoca de escola eu adorava escrever poesias mais derrepente sumiu esta vontade que surgil derrepente agora e gostaria de amostrar para voces e espero que gostem.

"A morte e o começo da vida!"

💬   lucasbruno2007@yahoo.com.br

Poesias de lukkaz

Título Data Com.
SERÁ 23/04/2010 0