DIÁRIO DE UMA PRÍNCESA

 PAI, EU JÁ SEI NADAR, SOU VAIDOSA,

LINDA E CHARMOSA, GOSTO DE DANÇAR.

INTELIGENTE, FALO MUITO...

MEUS DENTINHOS JÁ ESTOU TROCANDO,

GOSTO DE TOMAR BANHO COM MINHAS BONECAS.....

SOU MUITO AMADA, TENHO UMA FAMÍLIA QUE ME

AMA EXAGERADAMENTE,  EU ESTUDO, 

EMBORA SEJA DIFÍCIL ACORDAR CEDO.

GOSTO DE PIPOCAS, SORVETE NEM SE FALA, 

CAMINHAR  É LEGAL.

SOU CARINHOSA DEMAIS QUE ATÉ SUFOCO,

JÁ VOU FAZER SEIS ANINHOS...

SÓ NÃO ENTENDO  SUA AUSENCIA.......

PAI, PALAVRA BOA DE DIZER,

MEU  VOZINHO  FICA ORGULHOSO QUANDO

CHAMO ELE DE PAPAI.

QUEM SABE UM DIA EU CRUZE COM VOCE 

NA RUA  E ATÉ DIGA BOM DIA.

QUE PENA ......  NEM VOU CONHECER....

GOSTARIA MUITO DE UM ABRAÇO,

UM BEIJO GOSTOSO, 

MAIS SEI QUE NÃO VOU TER .DE VOCE.

POREM, SAIBA QUE PERDEU MUITO

EM NÃO ME CONHECER,

ATÉ UM DIA , DE UMA PRINCESA LINDA

QUE SÓ UM BOBO NÃO  QUER CONHECER.......

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados