HOJE, OLHANDO UMA ESTRADA PASSADA, EM QUE OS SINAIS ERAM ABERTOS

E VOCE PASSAVA SEM PRESSA, EU ESPERAVA QUE PASSASSE E GOSTAVA MUITO

QUANDO CHEGAVA E JUNTOS ESQUECÍAMOS DE RETORNAR A ESTRADA DE

VOLTA PARA CASA, ADOLESCENTES SEM IMAGINAR O FUTURO, NEM O PRESENTE.

NOS DISTANCIAMOS DA  VERDADE, DEIXAMOS QUE O SINAL VERDE NÃO

FECHASSE E SIMPLESMENTE VIVEMOS UMA PAIXÃO, SEM  MEDO, MUITO ESPECIAL.

DE REPENTE  TUDO FICOU DIFERENTE, UM SINAL VERMELHO, A RAZÃO PEDIU

PASSAGEM,  JÁ NÃO EXISTIA  SENTIMENTO DE FELICIDADE, O MEDO, DOR, MENTIRA.

UMA MISTURA DE SITUAÇÕES INESPERADAS, SEM FUTURO.. SEM LEMBRANÇAS.

SÓ SINAIS  QUE A VIDA  COLOCA QUE É NECESSÁRIO RESPEITAR. NEM MAIS

UM OLHAR, NEM MAIS ESPERANÇA. TUDO ACABADO...... TUDO FICOU GUARDADO

NO PRÓPRIO  TEMPO, SEM  NENHUM   SINAL , SÓ  O FINAL, QUE A VIDA DECIDIU.

E ACREDITE  FOI APENAS UM SONHO OU PESADELO, FILME OU IMAGINAÇÃO,

NÃO SEI...... APENAS  UMA  ESTÓRIA  QUE NEM O POETA ENTENDEU..... ADEUS.......

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados